mercoledì 7 agosto 2013

Pesche al vino bianco e lavanda - Peaches in white wine and lavander


INGREDIENTI>
due pesche (volpedo o anche noci)
1 cucchiaio di zucchero mascobado
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino abbondante di lavanda (essiccata)
facoltativo> una cucchiaiata di mandorle a pezzetti

TUtto a pezzetti. Servire freddo. Buon appetito!

INGREDIENTS:
2 peaches (big ones)
1 tablespoon black sugar
half glass of white dry wine
1 teaspoon of dried lavander
optional: 1 spoon of almonds in slices

All in pieces. Serve cold! Enjoy!

1 commento:

  1. davvero originali queste pesche e chissà che sapore con la lavanda e lo zucchero mascobado:)

    RispondiElimina

Un commento ? sempre gradito! e se ti piace il mio blog, puoi iscriverti come follower, mi fa piacere sapere che mi leggi!

A comment is always welcome! and if you like my blog, you can subscribe as follower, so I will know that you are reading me!