martedì 27 novembre 2012

Insalata di broccoli crudi - Raw broccoli salad



Come fare il pieno di vitamine senza cuocere nulla.
Per me ormai e' diventata una abitudine: compro il broccolo e le cimette verdi in cima....beh non le cuocio piu' ultimamente, mi pare un peccato! :)) le taglio e me le mangio in insalata per lo piu'...e il resto del broccolo lo destino ad altre preparazioni. Molti si stupiscono "il broccolo cruuuudoooo?!"
SI', EMBE'?! e' bono, provatelo :)

INGREDIENTI> (2 porzioni abbondanti)

2 teste di broccoli (si usera' solo la parte in cima, le cimette verdi e tenere visibili nella foto)
1 cipolla piccola
2 carote
gomasio
semi di girasole tostati
aceto di mele
mezza mela
olio evo

 Spezzettate, grattuggiate, affettate, sminuzzate, insomma fate quel che la vostra fantasia linguistica e cuciniera vi suggerisce. Buon appetito!

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How to get your fill of vitamins without cooking anything.

For me now is a habit: I bought broccoli florets , green on top .... well I do not cook them anymore' lately, it seems a pity! :)) I cut and I eat them in
salads mostly ... and the rest of the broccoli to the fate of other preparations. Many are surprised "uncoookeeed broccoli ?"
YES ', SO WHAT?! it is good, try it :)

INGREDIENTS> (2 portions)


2 heads of broccoli (you will use only the upper part, you can see it in the picture)
1 small onion
2 carrots
gomasio
roasted sunflower seeds
apple vinegar

half an apple
extra virgin olive oil


Chop, grate, slice​​, chop again, in short, do what your imagination and linguistic ability suggests. Enjoy your meal!

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